Февраль и март - время высадки крупномеров

Февраль и март - время высадки крупномеров
Часто жители дома говорят о том, что у них не приживаются крупные деревья на участке. Цена на крупномеры высокая. Посадка крупного дерева, особенно более 10 метров, требует особых знаний специалиста. При большой кроне и возрасте, пополнять запасы питательных веществ весной для них сложно. Сажая их именно в феврале, они приживаются значительно лучше, поскольку деревья находятся в состоянии покоя. В это время риск снижен до минимума.

Специалисты Srvicepoint обладают всем необходимым оборудованием для пересадки деревьев и опытом более 15 лет, ведь парки Villagio высажены с их помощью. Заказывая в этом месяце услугу посадки крупномера, получите особые условия.



Новости Загородной Сервисной Службы Servicepoint

Новости Загородной Сервисной Службы Servicepoint

Servicepoint
Сервисная служба Servicepoint: все проблемы загородной жизни решаемы! Servicepoint — элитный загородный сервис для клиентов, ценящих высокий уровень предоставляемых услуг Servicepoint развеивает мифы о проблемной жизни в загородном доме. Никаких проблем не будет, если за решение всех задач по уюту, благоустройству, охране вашей элитной недвижимости и ещё за 1000 дел возьмутся специалисты из разных областей с многолетним опытом работы. Вы знаете цену каждой вашей минуты, и длительное ожидание порой приводит к большим потерям. Наша загородная сервисная служба создана как раз для таких случаев. Мы избавляем вас от нелепой траты времени на поиски разных специалистов для разных дел, на некомпетентность исполнителей, на ожидание приезда специалиста, особенно в аварийных ситуациях.
Россия
Московская область, Истринский район
д. Покровское
Московская область, Истринский район, д. Покровское ул. Центральная, д.9
+74959741020
AlfaSystems GoPro GP261D21