Новая баня или беседка? МАФ от Servicepoint.

Новая баня или беседка? МАФ от Servicepoint.
Если вы еще не заказали постройку перголы, новой бани, навеса для авто или фонтана, можно сделать это СЕЙЧАС. Строение будет готово уже к весне-лету.

С помощью декоративных элементов можно выполнить интересное зонирование территории цветниками, арками, искусственными водоемами загородного дома.

Существует несколько типов декоративных элементов:

Разграничивающие пространство — например, мостик, ограда.
Использующиеся в зоне отдыха — качели, беседки, перголы.
Технические — световые элементы и конструкции.

Специалисты Servicepoint помогут выбрать для вас материал и размеры беседки изготовить чертежи скамеек, оригинальным и ярким образом оформить пространство вашей усадьбы, сделать ее яркой и незабываемой.



Новости Загородной Сервисной Службы Servicepoint

Новости Загородной Сервисной Службы Servicepoint

Servicepoint
Сервисная служба Servicepoint: все проблемы загородной жизни решаемы! Servicepoint — элитный загородный сервис для клиентов, ценящих высокий уровень предоставляемых услуг Servicepoint развеивает мифы о проблемной жизни в загородном доме. Никаких проблем не будет, если за решение всех задач по уюту, благоустройству, охране вашей элитной недвижимости и ещё за 1000 дел возьмутся специалисты из разных областей с многолетним опытом работы. Вы знаете цену каждой вашей минуты, и длительное ожидание порой приводит к большим потерям. Наша загородная сервисная служба создана как раз для таких случаев. Мы избавляем вас от нелепой траты времени на поиски разных специалистов для разных дел, на некомпетентность исполнителей, на ожидание приезда специалиста, особенно в аварийных ситуациях.
Россия
Московская область, Истринский район
д. Покровское
Московская область, Истринский район, д. Покровское ул. Центральная, д.9
+74959741020
AlfaSystems GoPro GP261D21